飲食PR

実績(社内)

リノベーションノウハウを基にサポートを実施

オーナー様は「お客様のニーズは今、どちらに向いているのか」などを日々考え活動しております。またメニュー開発、販促物などの作成も定期的に行い お店を繁盛させるために努めております。しかしそのような取り組みをしても中々良い結果が現れず「何を、どのようにすればいいのかわからない」と悩まれて いるオーナー様が少なくありません。KIWAは数多くの直営店舗で企画・開発をし、リノベーションをしてきた事で得た効果のあるリノベーションノウハウを 元にサポート致します。

下記は、このノウハウによって本年リノベーションを実行した店舗と実績となります。

[ 主なリノベーション ]

  • • 2007年2月 葱や平吉・自由が丘店を改装(売上124%増加)
  • • 2007年3月 紅虎餃子房・戸塚モディ店を改装(売上180%増加)
  • • 2007年3月 紅虎餃子房・大分パークプレイス店を改装(売上160%増加)
  • • 2007年3月 紅虎デリ・イオン直方店を、キンドン屋に業態変更(売上235%増加)
  • • 2007年3月 鶴亀グリルキッチン・港北東急SC店を、鶴と亀に業態変更(売上150%増加)
  • • 2007年3月 黒長兵衛・仙台店を、葱や平吉に業態変更(売上187%増加)
  • • 2007年3月 黒長兵衛・イオン直方店を、おふくと虎吉に業態変更(売上256%増加)
  • • 2007年5月 scorpione stazione・丸の内店を改装(売上129%増加)
  • • 2007年5月 鶴亀餃子楼・相模大野店をぷん福まるに業態変更(売上140%増加)
  • • 2007年6月 HATHI・福生店を改装(売上154%増加)
  • • 2007年7月 深川屋・深川店を鮨虎一代に業態変更(売上210%増加)

お問い合わせ

再生案件受付

TEL:03-3485-8157

ホームページからのお問い合わせ