飲食PR

実績(社外)

レストラン・旅館・ホテル・ゲレンデ食堂等、幅広い業種業態での支援

[ 主な実績 ]

2004年12月 星フル降るレストラン

長野県にある戸狩温泉スキー場。業績の低下に苦しんでいた同スキー場のゲレンデ食堂をリニューアル。店舗 改装、メニュー開発などをし、売上高前年比200%以上を達成致しました。また、この効果はスキー場全体の集客率にも効果を発揮し全国のスキー場におい て、伸張率No.1という偉業を成し遂げる事もできました。

2005年7月 鬼怒川温泉あさやホテル

あさやホテルリニューアルは産業再生機構から受託する形で八番館の改装を担当致しました。36室の客室に 加え料亭、男女大浴場など1棟全体を大浴場「武夫鬼湯」「麗鬼湯」、料亭「吉鬼亭」など鬼怒川の「鬼」をコンセプトとデザインに使用し、伝統と格式を伝え る和の空間を実現致しました。

2005年11月 柚子屋旅館

八坂神社の至近に立地する旅館に全面改装を施し、京都で純然たる料理旅館として勝負する思いを込めてごはん処「一心居」と共に直営で旅館業を営んでおります。

2006年4月  富貴屋

西暦1915年創業の長崎県雲仙市の旅館。創業から91年を経て2006年4月に木造2階建て計7室を擁 する別館と本館ロビー、レストラン、土産物屋と大浴場のリニューアルを行いました。別館「久次郎」は各部屋の広さや造作を変え個性を演出し、また懐かしい 昭和の情緒あふれる、離れへと大きく生まれ変わりました。

2006年11月 レストランローマイヤ銀座

日本で最初にロースハムをつくったことでも知られる創業者、アウグスト・ローマイヤ。その精神を継ぎながら、KIWAが新たに業態を開発しメニュー、店舗の内外装などトータルなプロデユースをし、昭和の名店の15年振りの復活をサポート致しました。

お問い合わせ

再生案件受付

TEL:03-3485-8157

ホームページからのお問い合わせ