飲食PR

PRディレクション

基本的なPRの流れ

ヒアリング オープンされる店舗についてヒアリングすると同時に、貴店を取巻く状況を分析いたします。
PR戦略策定 全国350店舗におよぶ際コーポレーション直営店でのPR実績と、活きたデータをもとに、貴店に最適なPR戦略をご提案いたします。
オープン告知リリース、DMなどの企画・制作 PR戦略に基づき、店舗コンセプトに合った告知ツールを企画・制作いたします。
オープニングレセプションの企画・運営 テレビ、雑誌など広くメディアを誘引するオープニングレセプションを企画・運営いたします。
プレス業務代行 オープン後の取材対応や記事校正など、貴店専属スタッフがプレス業務を代行いたします。

取材メディアの一例

雑誌 anan、BRUTUS、Casa BRUTUS、クロワッサン、GINZA、Hanako、エクラ、Marisol、SPRUR、BAILA、LEE、non・no、MORE、UOMO、婦人画報、MEN'S CLUB、リシェス、25ans、エル・ジャポン、FRaU、with、おとなの週末、家庭画報、mart、STORY、美ST、HERS、東京カレンダー、CREA、LEON、男の隠れ家、pen、GINGERなど
テレビ 王様のブランチ、ぐるぐるナインティナイン、メレンゲの気持ち、めざましテレビ、L4you、火曜サプライズ、グッド!モーニング、ウチくる?、ぶらり途中下車の旅、サンデージャポン、ヒルナンデス、おはよう朝日です、魔法のレストラン、スーパーJチャンネル、出没!アド街ック天国、スクール革命、ニノさん、ニュースevry.、誰だって波乱爆笑、ZIP、美の壺、ゆうどきネットワーク、ペケポン、お願いランキング、ぶらぶらサタデーなど
飲食専門誌 月刊近代食堂、日経レストラン、週刊ホテルレストラン、ワイン王国、ワインホワット!?、シェフ、月刊専門料理、月刊店舗など
新聞 日経新聞、日経MJ、読売新聞、朝日新聞、毎日新聞、産経新聞など

※その他にも、豊富なメディア取材実績がございます。

お問い合わせ

Silk&Orange

TEL:03-5453-6682

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